Мадам Петухова

На заборе сикось-накось...по кривой оси...
Незатейливая надпись: "Накось! Выкуси!"

С посвящением конкретным.. буквы мелко
Для моей лихой соседки ... ****и редкой!

Жезл фаллический размазан...по доске рукой...
А под ним помадой надпись: "Вот тебе б такой!"

Ленке.. нашей.. Петуховой двадцать восемь лет...
Старшеклассникам от "мамки" ввек отказу нет...

Лепит третье поколенье молодых мужчин
Мое мненье: Слава Ленке! Бабок: Срам один!

Бабки днями на скамейках греют в "****ах" мох
Повторяю: Слава Ленке! Слава, видит бог! )


Рецензии
В двадцать восемь те старухи зря не грели мох
Сашки, Васьки и Петрухи были между ног

Только не заманишь в гости старою ****ой
Вот теперь и моют кости Ленке молодой

Хх Миро   28.03.2006 21:12     Заявить о нарушении
Браво!!! ))))

Алекс Скакун   29.03.2006 08:13   Заявить о нарушении