В дообрый путь

 Прочёл твои усердные твореня,
От радости не мог удержаться.
Не было в меня твоего терпенья;
За бумагой,ручкой я подался.

 Я ожидал,и не былло сомненья,
И верно ты не подвела меня,
Книгу издала ты,стихотворенья:
Они звучат,как набат спасенья.

Я не художник,даже не розаик,
Вовсе я не лиирик и не ппоэт.
За ручку и бумагу срочно взялся,
Чтоб изложить желанье и совет.

Ты поэт,художник,это всех признанье,
Готова осудить безззаконье.
За всех душой и сердцем ты болеешь:
Обездооленых,сирот защищаешь.

Твои слова бегут по ровной строчке,
И в музыкальную строфу легли,
они -тревоги и спасенья,
От сумазбродства хищного спасентя.

Я хочу немножко тебе пожелать:
Трудиться,новые стихи писать;
Просьбу мою прошу не откланять,
Новых картин, стихов будем ожидать.


Рецензии