Мой мир - аккуратный ребёнок...

Мой мир - аккуратный ребёнок,
Знает запахи, краски, цвета.
Он как милый пушистый котёнок,
Видит, в ком живёт доброта.

В мир свой я никого не впускаю,
Пусть живёт легкокрылой мечтой,
А я буду, как нежный ребёнок,
Знать, что мир живёт добротой.

15 марта 2006 г.


Рецензии
безжалостный мир
играется с мышонком
рыжая кошка

Сандерс Алекс   26.04.2006 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!

Ирина Дележанова   27.04.2006 17:47   Заявить о нарушении