Монолог террориста Смертника

Стиснул я кулаки! -Мои нервы шалят!-
Напряглись желваки, лихорадочный взгляд,
Раскален организм! -Я - взрывчатка! -Тротил!-
Подрывной механизм я в душе запустил.

Стали тикать часы. Ожидание - гнёт!-
Вижу тень от косы! -Скоро Смерть ей махнёт!...
Впереди только мрак! -Там не видно ни зги!-
Будто танковый трак придавил мне мозги.

Я живу сам не свой ! -Я шепчу: "Инншаллах!-
Расплачусь головой в правоверных делах!"-
Я шагну в пустоту! -Я найду, что искал !-
Обрету красоту - свой смертельный оскал.

Вот глаза мои - лёд! -Вот мой голос - металл!-
Я устрою налёт! -Страхи я разметал!-
Скоро грянет мой час! -Не во сне - наяву!-
И себя я и вас, господа, подорву!

Вы враги! -В этом суть! -Слышу в венах толчки,
Там гремучая ртуть! -Разнесёт на клочки!-
На распутье Эпох, чтобы вас укротил,
Всех отчаянных Бог - грозный Идол - Тротил...

Скоро выйду я в путь! -Он кровав и тернист.....
Я устрою вам Жуть! -Инншаллах!-
 Террорист.


Рецензии
Ты - орудиё, чей-то слепой инструмент.
Только, кто твой хозяин? Не знаешь ты, нет...

Ольга Кешельман-Калашникова   28.03.2006 11:36     Заявить о нарушении