Трепали ветры души небрежно...

Трепали ветры души небрежно,
Ушла наконец-то зима,
А ты лежала так безмятежно,
Как будто давно умерла.

Как детские сказки, как сны пролетали
Воспоминания перед тобой.
Ты вспоминала как часто шептали мы
Ночами:" Останься со мной!"

Мы словно ангелы, солнцем согретые,
Парили над грешной Землёй.
Я подарил тебе чувства воспетые
И ты забрала всё с собой.

Тебя любил я всегда отчаянно
И защищал от мира собой,
Ты уронила любовь нечаянно
И наступила ногой.

Наверное судьба нам сулила удачу
Другую любовь в этом мире найти,
Но вспоминая о нас я заплачу,
И молча уйду с твоего пути


Рецензии
Блин, Сова!!! здорррово!! мне жутко понравилось!! ты же знаешь, что всё когда-то должно измениться и к тому же в лучшую сторону!!! требую, не скромничать и дальше публиковать сокровенное!!!!

Мира Славна   29.03.2006 09:14     Заявить о нарушении