Сяду у костра

Сяду у костра,
Песню запою.
Спеть пришла пора
Про любовь мою!

Про моих друзей,
Про дороги вдаль!
Среди жизни всей
Этих дней не жаль!

И гитара мне
Тихо подпоёт,
Что в одном окне
Меня кто-то ждёт!

Над рекой туман,
Сонные челны…
Нет далёких стран,
Лишь костёр и мы…


Рецензии