Ты знаешь, мне сказало время...

Ты знаешь, мне сказало время,
Я многогранно и теку,
Рекою через твое тело,
Гоню холодную струю.

И бесконечности равнина,
Лишь только ускоряет бег,
Виденье призрачного мира,
И хрупкости твоей, о Человек.

И звон хрустальный Мирозданья
Планет безумный хоровод,
Ты лишь его, его создание,
Река к нему тебя несет…


Рецензии