След инверсии. - Почти панторим

Я пришёл! -
 Разрешите скандал! -
В злобе жёлт,
 разрушитель - вандал! -
Мне харизма
 одна
 к праотцам! –
И девиз мой:
 "Война
 подлецам!"
Заору! -
 Завоплю:
 "Есть Мечта! -
Я умру! -
 Поступлю
 как Атта!"
На дворцы
 паразитов
 налёт...
Подлецы! -
 вам визит -
 Самолёт!!!
Выть вам выжженным!
 Пламя
 сожрет! –
За униженный
 вами
 Народ!...
Я попробую
 с авиатрасс,
Аэробус
 обрушить
 на вас.

P.S.Будет в небе, над Адом, таять роспись из дюз,
След инверсии - Гадам! -
За Советский Союз!!!


Рецензии