аморальные фантазии разных цветов

Если бы я была апельсином - ах вот только если бы я была апельсином!- у меня обязательно была бы ярко-оранжевая морщинистая кожица и зеленая жопка(она же пупочек), я бы возлегала на целой куче себе подобных и улыбалась каждому прхожему, пыжилась и кряхтела, в надежде, что какая-нибудь толстая тетька с большой фиолетовой авоськой отдаст за меня свои ценные-зеленые-красные-хрустящие и пихнет своими потными и плотными ручищами в неизвестность - темное и душное пространство, такой на вид привлекательной авоськи... Радость от того, что свершилось наконец, и я выбралась из кучки морщинисто-пупочковых(стала избранной), затмит все, даже духоту-черноту авоськи и пугающую неизвестность дальнейшей моей апельсиньей судьбы...
А дальше был бы короткий искусственный(настоящий???) рай - меня бы бережно ополоснули холодно-голубой водицей(я бы морщила еще больше оранжевую корочку хохоча от острых брызг)и отправили бы в царское ложе- хрустальную объемную вазу с дурацко- выгравированными цветочками-лютиками...Эх.. там бы я обязательно обрела верных товарищей - пухлую шершавую тетю-мамочку- грушу, верного качка-вечного-защитнтка-ананаса, лысую желтую подружку - яблочку и тучу блудного виноградного хулиганья...Ну.. и конечного ЕГО - самого лучшего на свете, самого нежного, заботливого, самого моего -принца апельсиньего... Он был бы такой небрежно- оранжевый, а вокруг жопки-пупочка красовались бы(Ах!) зелено-козявчатые крапинки, которые возбуждали бы во мне непомерно нежные чувства.
Мы бы долго отпускали колкости насчет сорта и места рождения друг друга (" да ты просто искусственно выведенный и вскормленный вонючими добавками отброс теплиц на территории Чернобыльской АС" -"Ах это.. это я-то.. !!!!?" - Ты, ты. Посмотри на свой чернобыльский трансгенетический зад в крапинку", - "ну ты тогда.." -"я настоящий первосортный мароканский гибрид"...)и томно барахтались бы бочок к бочку... А теплой ночью, когда погас бы свет и госпожа груша с остальной братией ушли бы почивать на дно гламурной вазы,.. мы бы долго томно терлись корками...- жопками, и нам бы казалось, что весь этот мир наш.
Казалось бы.. до тех пор пока маленькая волосатая и пухлая ручка не схватила бы моего спутника и не утащила бы его в неизвестность...А через несколько мгновений, превративших все мое существование в кошмар не вернулась бы за мной...
Я была бы лишена и корочки и жопки, была бы голая и абсолютно поверженная.. но, умирая, думала бы о прекрасном - о Нем, моем Любимом и Морщинистом, я погибала бы счастливой, ведь все дальнейшее существование без него и такой ставшей любимой вазы, и друзей-груш-яблок-виноградинок - было бы тихим гниением...
Прожила бы красиво! Погибла бы красиво! Как и следует прелестному оранжевому апельсину.!


И все-таки как жаль, что я не апельсин!


Рецензии