Подруге

День Рожденья у подруги.
Много слов, подарков, слёз…
Будто в странном вечном круге
Проживаем жизнь из грёз.

Вспоминаем то, что было,
И о завтра говорим…
Время датами застыло,
Всё что было – повторим?

Снова утро. Снова гонка.
Вновь работа и дела…
Только лет ушедших плёнка
Обтянула ум, тела.

И в границах лет ушедших
Строим мир. Который был.
Мир холодный, сумасшедший,
Где потрачен ум и пыл…

Израсходованы силы
На пустую болтовню…
Никому не скажешь «Милый»…
Не отдашь печаль огню.

Потому что не умеешь.
И не видишь пустоты.
Эх, подруга…Ты стареешь…
Я не знаю, ЕСТЬ ЛИ ТЫ…


Рецензии