У грязной реки, у засохшей ракиты

У грязном реки у засохшей ракиты,
На мусорной свалке где царствует вонь,
Костёр развели городские рахиты,
И сели смотреть на багровый огонь.

Трясёт их озноб и уроды больные,
К костру свои руки согреться суют,
От мутной сивухи рахиты хмельные, Сквозь зубы гнилые на пламя плюют.

На вас бы, рахиты, направить софиты,
На сцене поставить вас жертвы судьбы!-
Пускай господа, что довольны и сыты, Посмотрят на ваши, рахиты, горбы.

Чечётку пусть спляшут им ноги кривые,
Пусть с грыжей, рахиты, у вас животы,
Танцуйте чечётку пока вы живые,
Пока вы не сдохли в дерьме как скоты.

Истошно вопите мокротною глоткой, Разинув смердящий, проваленный рот:
Мы грязные твари! -В прыщах и с чесоткой,
Мы бывший, пропащий Советский народ!

Мы быдло! -Отбросы! -Ублюдки мы! -Хамы!-
В глазах наших мука и в душах темно.....
У вас мерседесы! -Шикарные дамы!-
Пустите нас вшивых в свои казино!

Пусть злобно посмотрят на вас неугодных,
Вы спойте со сцены, послушать припрусь:
Союз нерушимый республик свободных,
Сплотила навеки великая Русь!


Рецензии