Все кончено!

Новая жизнь вслед за новыми строками
Вдруг не начнется, не говори!
Бьются слова, будто звуками громкими
Полнятся сердце и разум мои.

Пусть новый день даст мне вновь кучу поводов,
Чтобы забыться, душу храня,
Я отвернусь, отойду тихо в сторону –
Просто оставьте в покое меня.

И горизонт за поворотами
Ближе не станет; мы знаем о том,
Что ты скрываешь за быстрыми нотами,
Что за слова под альбомным листом.

Пусть я не верю в надежду о будущем,
Все ж, торопиться не надо, постой.
Есть та строка, за которой все лучшее –
Жизнь, что таится за этой строкой.
8.10.05


Рецензии
Очень красиво, понравилось!

Борис Федченко   28.03.2006 01:32     Заявить о нарушении
На самом деле это песня. На нее музыка есть причем альтернативная:-) Жуть какая-то особенно если с мужским вокалом...
Спасибо за отзыв буду рада видеть!

Мария Ермилова   28.03.2006 01:34   Заявить о нарушении