Я хочу твое увидеть сердце

Я хочу твое увидеть сердце,
Я хочу в ладонь его собрать,
Взглядом обогреть и сверху
Нежно дунуть, ласку передать.

Бьется оно сильно, рвется
В мир, волнуясь, голос подает.
Глубоко внутри горит, несется
Песнь из горя, но… любовь плывет.

Оборви края, откройся жизни,
Оторвись и счастьем захлебнись.
Пусть закружат в танце твои мысли,
Ворохом цветов ты в день ворвись.

Трепетно взгляну в свою ладошку,
В кулачок сожму: а вот оно - мое,
Не горюй, не бойся, понарошку
Я сравненье это делаю свое.

Нам сердца подарены для счастья,
Да и жизнь в любви ведь рождена...
Пусть дожди выхлЕщат все ненастья,
А судьба весною будет прощена.


Рецензии
Аля,здравствуй.
Сколько нежности и теплоты в твоих строках!
С весенним приветом, Р.Р.

Рита Раски   28.03.2006 10:33     Заявить о нарушении
Зравствуй, Риточка, здравствуй. Рада тебе очень...
Спасибо, что не забыла. Любви тебе, счастья весеннего на всю жизнь.
С теплой улыбкой, Аля

Алевтина Багаутдинова   28.03.2006 10:45   Заявить о нарушении