сдаю-сь

я, не моргнув, сдаю абонементы
....................на посещенье городских библиотек,
где я зубрила способы сложенья
....................рук на любимой шее и утех
мирских. сдаю на проходную кожух
....................и содержанье рыжей кобуры -
мой черный кольт, до зеркала натертый
....................джинсОй кармана. правила игры
исправить невозможно – не стреляют
....................в лежачего, раздетого тобой
вчерашней ночью... я сдаю пароли
....................и явки на свидания и свой
портрет в манере «Ню» сдаю, не глядя,
....................в печать на разворот в мужской журнал...
не в моем стиле – пусть! плевать, что завтра
....................мой шеф всем скажет, что меня узнал
в подростке голом!... я сдаю экзамен
....................на жизнь! сдаю знакомых и подруг!
теперь чиста! а так хотелось сдаться
....................мне в плен твоих замерзших белых рук...


Рецензии
прекрасные у вас...стихи...

сегодня мне так близки эти строки...
спасибо..

жму руки

Хопхоп   13.06.2006 00:36     Заявить о нарушении
я рада, что кому-то далекому близки мои мысли) хм... интересно даже... пространство сужается что ли...

Кубинский Песок   27.06.2006 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.