Я назову её-мечтой!

1.Я родился среди песен,
 Я спокоен на миг
 И в одном всегда уверен,
 Что раздастся скоро крик
 Моей наворождённой песни,
 Я назову её мечтой
 И кто со мной всегда был вместе,
 На век останется со мной.

2.Я учился на ошибках,
 Видно так быть должно.
 Только на своих ошибках,
 Иначе быть не суждено.
 И я сейчас на своём месте,
 Под путеводною звездой
 И кто со мной всегда был вместе,
 На век останется со мной.

3.Я молился что-бы всюду,
 В каждом сердце был мир.
 Никогда любить не буду,
 Жалких трусов и задир.
 И нет для нас того чудесней,
 Что предначертано судьбой
 И кто со мной всегда был вместе,
 На век останется со мной.


Рецензии