Один палка, два дурь

На Конкурс юмористической поэзии ко дню 1 апреля!
http://www.stihi.ru/2006/03/07-226


Один палка, два струна,
Широка моя страна!
Ей предела просто нет,
Ведь страна моя – Рунет!-

Собирает разный люд!
Все у монитора пьют:
Чай, коньяк, вино, кефир!
Кто-то кушает пломбир!

Завтрак, ужин и обед –
Все у компа! Места нет
Замечательней, чем здесь!..
Смайлик на лицо повесь!

Улыбайся, балагурь,
Сочиняй, рифмуя, дурь!
Потому как дребедень –
Главный козырь в этот день!

Веселиться люд умеет:
Глупых шуток не жалея,
От души Рунет дуреет!
Здравствуй, Первое апреля!

Крыша едет - умных нет!
Дуракам - большой привет!
Машем флагом на весь мир:
Смайлик пьет на нем кефир!


Рецензии
ладно, Марин, Вы тож веселиться умеете!

Александр Тюльпин   30.03.2006 23:29     Заявить о нарушении
Рады всем желающим объединить усилия в этом неблагодарном, но таком привлекательно-увлекательном занятии:))))))

Мануйлова Марина   01.04.2006 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.