Тоска

Свет линий на стекле, я тоскую по тебе,
Свет линий на окне, скучаю по тебе,
Свет линий на стене, приди ко мне..
 
Свет линий в моих притухших глазах,
Свет линий застыл на засохших губах,
Свет солнечных линий играет со мной,
 
Свет солнечных линий скучает со мной,
Свет солнечных линий приходит весной,
Свет солнечных линий будоражит округу,
 
Свет солнечных линий прогоняет вьюгу,
Солнечный свет будит на деревьях почки,
И только грустны глаза одиночки…
 
Свет линий на стекле, я думаю о тебе,
Свет линий в окне, а мне… грустно мне…
Свет линий на стене, но темно, темно мне…
 
Ветер подул в оконце, блеснуло снова солнце,
Ослепило мои воспаленные очи, а я жду ночи,
Медленно опустились веки, они хотели закрыться навеки…
 
Но светит снова жестокий рассвет,
Мне снился ночью странный завет,
Я опять стою у оконца, на небе светит солнце
- - - - -


Рецензии