Люди с людьми прощаются

Люди с людьми прощаются
И омывают руки,
Люди людьми прощаются
Перед большой разлукой.

Будут дожди - и грозами
Выльются все печали,
В небе рассыплет звездами
Всех, кого долго ждали.

Люди с людьми прощаются -
Полные слов и чести.
Праздники продолжаются,
Только теплее вместе.

2005


Рецензии