Когда-нибудь, когда остынет кровь

Когда-нибудь, когда остынет кровь
И волосы окрасят снегопады,
Поймёшь однажды – лишь одна любовь,
Вела меня вперёд через преграды!

Любовь к тебе давала силы мне,
Любовь к тебе терпение давала.
И вот сейчас, в почтенной седине
Скажу – одна любовь лишь мною управляла…

Когда б не знал любимая тебя,
Когда б чудесных карих глаз не видел,
Тогда бы счастья не отведал я,
Саму любовь тогда бы я обидел!

Была любовь, а с ней был счастья миг,
А значит прожил жизнь я не напрасно!
Безмерно счастлив, что тебя постиг,
Как ты была сладка и как прекрасна!

Когда-нибудь, когда остынет кровь
И волосы окрасят снегопады,
Поймёшь однажды, что была любовь,
Которой мы безмерно были рады!!!


Рецензии