Оргазм это маленькая смерть

________”жили долго, умерли вместе” (с)


оргазм
это маленькая смерть
ты умерла три раза
когда ты умирала
в четвёртый раз
наконец
дал дуба и я
перед смертью
в голове мелькнула мысль
что Кащей и Дункан Маклауд
в сущности
несчастные люди


Рецензии