Мы вместе

Я иду и вижу цель
Чтобы жить как ты хотел
Ни тоски и нет печали
Просто рай какойто на земле
Но не вижу я любви что была всегда со мной
Просто жизнь со мной не честно
Обошлася как с врагом
Не бывает тьмы без света
Как тоски и нет веселья
Всё смотрю по старанам
Тьма кругом и нет рассвета
Не бывать тому что было что закат селяней рассвета
Я всё верю в силу света а кто верит в то что я
То идти нам до конца
Серавно мы будем вместе
Подругому не прожить
А как дойдем до нашей цели
Будем жить в других краях
Там не будет тьмы как здесь
Там мы будем свет дарить
А пока не те мы чтобы жить как мы хотим
Тьма пока сильней рассвета
Как нам грустно без любви
Но я верю в силу света
Буду жить я до конца
А кто верит в то что я
То идти нам до конца
Серавно мы будем вместе
Подругому не прожить
Мы не знаем кто мы есть
Мы не видим мир теней
Просто любим жить как есть
Не ужели всё так худо
Буд-то свет исчез без следно
Не осталось и следа
Всеровно я верю в свет
Буду дратса до конца
А кто верит в то что я то идти нам до конце
Серавно мы будем вмести
Подругому не прожить


Рецензии