Поцелуй души...

1.Мы с тобой сегодня не будем
 Думать об ушедших годах.
 Всё плохое просто забудем,
 Оставляя друг у друга на губах

ПР:Поцелуй души,поцелуй любви
 Как огонь на губах
 Поцелуй души,поцелуй любви
 В наших сердцах.

2.Мы с тобой сегодня не будем
 Спорить и ругаться за зря
 Ласково друг друга разбудим,
 И как прежде запоют наши сердца.

3.Мы с тобой сегодня не будем
 Не доверять и чувствовать страх
 И никогда друг друга не разлюбим,
 И всё так-же полыхает на губах

ПР:Поцелуй души,поцелуй любви
 Как огонь на губах.
 Поцелуй души,поцелуй любви
 В наших сердцах...


Рецензии