Времена

Опять как будто продаём
Свою несчастную корову.
И только даром отдаём...
И сетуем опять больному.

Так разбираемся во лжи,
Линейка ведь не может врать,
И растянувшись там во ржи
Не забываем помечтать.

Мы там у верха. Столько дел.
И ты не видишь в поте лица?
И словно вздеты на вертел,
А ты всё смотришь как волчица.

Ты нем? И только тишина...
Молчишь? Не скажешь ты ни слова.
И в этом не твоя вина,
Не скажешь ты пустое снова.

И жутко белые сорочки,
И вид холёных чистых лиц
Расставит запятые, точки...
Он не напомнит гордых птиц.

У края, где-то на закате,
Ты только плюнешь сгоряча:
"Да забирайте, нате!"
И как последнее с плеча...

27 марта 2006 г.


Рецензии
Против такого утверждения ничего не поставлю. Спасибо.
С уважением,

Владимир Тюринов   19.04.2006 08:58   Заявить о нарушении