Ожидание

 Мерцают мысли
 В голове покоя нет
 И тут, вдруг, рифмы
 Тайно вспыхивают вслед
 Ты ждёшь меня,
 Волнуешься тревожно,
 И хочешь поскорее
 Коснуться
 Осторожно,
 Ласково обнять.
 И знаешь,
 Не будет слов любви.
 И я пришёл.
 Глаза твои сияют,
 Как будто
 Солнце озаряет их.
 Ты бросилась
 Ко мне
 В объятья,
 И губы сами
 Повстречались и слились.
 Прожёг прошёл,
 Мы успокоились,
 И началось
 Журчание любовное,
 Оправдывая
 Смысл ожиданья.
 


Рецензии