Пусть капает воск...

Пусть капает воск со свечей
И плавится в новом рассвете.
Не жалко холодных ночей,
Ведь скоро вернётся к нам лето.

Пусть плачет дождь,он опоздал-
Не верю слезам бессердечным.
Пусть мир очень зыбок и мал,
Любовь к тебе будет жить вечно.

Ты здесь,больше ты не уйдёшь,
И ласкою руки согреты.
...И день столь лучист и хорош...
Глаза твои,как самоцветы,

Блестят.Чувства все в серебре
Последней душистой капели.
Пускай ещё март на дворе,
Наш мир уже пахнет апрелем.


Рецензии