Дорога к счастью

1.Сново предо мной две дороги,
 И куда не знаю идти
 Пусть-же превидут меня ноги
 Может-быть к медвежьей берлоги,
 Где вокруг ухабы и пороги,
 Но к единственному,верному пути.

 Сново предо мной две дороги,
 Но я уверен точно в одном,что
 Скоро приведут меня ноги
 Только не к медвежьей берлоги,
 Где вокруг ухабы да пороги,
 А в светлый наш,сказочный дом.

ПР:Ты беги,беги моя дорога
 Только я прошу не споткнись
 Лучше дольше,больше и много
 Умоляю не оборвись.

2.Сново предо мной две дороги,
 Но теперь я знаю свою
 Вот и превили меня ноги
 На мои родные пороги,
 Наша жизнь сплошные дороги,
 И об этом я ещё не раз спою.


Рецензии