Мир

И в точке мир, в потоке вечность,
Любви начало и звезда,
Ведь в нашем мире бесконечность
Решает где быть и когда.

Увижу ль я тебя не знаю,
Позволь хотя бы не проспать.
Я не могу дойти до края,
Осталось верить и мечтать...


Рецензии