Я видел тебя

Я видел тебя и мечтал о прошедшем,
Стоял и смотрел как уходит мечта...
Останься со мной и запомни о вечном,
там нету сомнений, там нету меня...
Тебя вдруг охватит желанье,
Поймешь ты: искала не там,
Обнаружишь не здесь...
Ты к жизни моей подошла ненароком...
Тебя я увидел,
Закончился день...


Рецензии
Лёш, начали за здравие....а закончили.....
может концовку изменить? больше оптимизма! :)


Удачи!

Алиса   27.06.2006 15:47     Заявить о нарушении