Мы гости у мгновений

Мы гости у мгновений - желанные и нет,
Они нас принимают на протяженьи лет,
Кого-то они любят, кого-то не совсем,
Кого-то ненавидят, но дверь открыта всем.

И мы всегда заходим - неважно, что внутри:
Хоть ненависть и злоба, хоть океан любви,
Ведь все равно придется событие принять,
Мы ж - гости, и хозяев нам надо уважать.

Они ведь жизнь нам строят - кирпичики кладут,
Моментами их клея, нас по пути ведут.
Они рождают время, что мамой было им,
Они не умирают - мы их в душе храним.


Рецензии
потрясающе!!!!! :))))))))))

Анна Шорохова   29.03.2006 19:53     Заявить о нарушении