Всех кто-то бросил

Нас всех когда-то кто-то бросил
И мы бросали кого-то невзначай
И каждый за плечами носит
Слова своих любимых; не бросай

Но всё равно мы в жизни клянчим
У брошенных другими слов любви
И жизнь когда-то всех научит
Любовь по жизни и душе нести

27.09.2005


Рецензии