Иду вперёд с открытым взором

Сегодня тёплый майский день,
А в переди ждут осложнения
Проблемы нужно решить все
Решу я без сомнения!

Иду вперёд с открытым взором,
Но появляюсь я не там,
Куда глаза меня вели,
Доверился моим мечтам!

Появляюсь в неудачах,
Которые надо решить.
Но ведь судьба оставит сдачу,
Придётся с ними долго жить.

Может быть я улыбнусь
Может придёт фортуна.
Но сейчас вокруг,
Ничего не вижу,кроме тайфуна!

Пусть хоть на миг пойду туда,
Где нет не горя нет проблем.
Где в лексиконе нет Беды,
И я не буду видеть стен.

Где нету денег,нет любви,
От которых ты зовисим.
Где слово дружба без взоймы,
И не тревожат мысли.

Где о деньгах не нужно думать,
Где лишь свобода добрая.
Где нет парламента и думы,
Где жизнь светла и долгая!


Рецензии