Не в силах больше прекратить

Не в силах больше прекратить
Сплетенье рук,сплетенье ног
Моя раба,а я твой бог
И я умею лишь любить.

Заполнят комнату огни
Преклонных радужных свечей
И здесь ты будешь лишь моей
Ведь эта комната любви.

Ты совершишь весь мой обряд
Который я и воссоздал
Где душу дьяволу продал
Где полюбил проклятый ад.

Встань на колени предо мной
Возьми устами нежный плод
Ласкает пусть язык и рот
Ты скоро будешь подо мной.

И свечи с сотнью языков
Осветят наши в ночь тела
Как ты красива и умна
Пусть будет вечная любовь.


Рецензии