пахнет жареным или горелым

пахнет жареным
или горелым
моют кости
одеваю тело
снова гости
я так хотела
выспаться просто
еще не смела
высказаться
обведи мелом
все выстираеться
выстроется
в черном и белом
наконец созрела
выстелиться
уж больно кипело


Рецензии