Две линии, запечатлённые в душе...

Есть две реки, единого истока
Две линии судьбы, запечатлённых в душах
Есть два пути, которыми бежит строка
Две стороны, воспетые в стихах

На первом светит солнце дружбы,
Он соткан искренним теплом
Здесь руки помощи, не тягость службы,
И искренность не обернётся сном

Второй ещё важнее, его куёт любовь
Нет ничего превыше тех, кого мы любим
Ведь даже только взгляд, нам зажигает кровь
И мы на всё готовы, следуя за ним

Но иногда, пересечение путей
Рождает боль несдержанности слов
И те кто зажигает кровь наших друзей
Не принимают снятие души замков

Всё это, испытание для нити,
Протянутой судьбой между друзьями
Возможно ли её спасти ?
Не сгинет за слезами?...


Рецензии