Ода Лешкиному пододеяльнику

Розовые слоники,
голубые, оранжевые,
с бантиками слоники,
с мокрыми зонтиками слоники.
Веселые слоники с розовыми ушками,
голубые слоники с грустными хвостиками.
Почемучки - слоники,
Танюшки - слоники.
Слоники, похожие на бирюлек.
Слоники, смахивающие на Юлек.
Слоники, балдеющие от Холыков,
слоники, никогда не пьющие молоко.
Слоники без у ма влюбленные в Мосина.
Слоники, пишущие стихи только осенью,
когда прекрасная слоновая Муза,
посещает их во время поедания арбузов!


Рецензии
Юлькин, дурашливо лыблюсь...)
так хорошооооо...)
я даже слышу, с какими примерно интонациями этот чудо-монолог звучит...) зна-а-акомое состояние...)

Ветка

Вет Лавиртум   09.02.2007 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.