Осень. Рассуждение в слух

Я очень люблю осень.
Ковёр из жёлтых листьев.
Тепло и солнце светит.
Морозов ещё нет.
Осенние аллеи.
Листвою все украшены
газоны.
Бедный дворник!
Пощады ему нет.

О чувствах.

Любовь............
И этим будет названо,
Всё то, что мы почувствуем
При встрече.
А потом?
Любовь?
А чем это доказано?

Любовь – это когда у вас общие дети,
Годы прожитые, не всегда хорошо.
Счастье и горе вместе пережиты.
А чувство как вчера свежо.
Когда от его или её прикосновения,
Несмотря на прожитые вместе
 количество лет,
Мурашки по коже и дрожь в коленях
Ну и конечно секс на обед.


Рецензии
Здравствуйте Лена. Набирая свой логин, я ошибся на пару символов, и попал на Вашу страничку. Дело в том, что я взял за логин свою фамилию(Макарик),и поэтому очень удивился... Я всегда считал свою фамилию достаточно редкой. Откуда Вы взяли свой логин?
С уважением Алексей.

bona fide

Алексей Макарик   08.02.2007 12:30     Заявить о нарушении