Первым делом, первым делом библиотеки... юмореска

Снегири на ветках, снегири.
Обними ты меня, обними.
Тороплюсь я в библиотеку, пойми.
Не кружи мне голову, надо идти.

Снегири на ветках, снегири.
В пути меня, мороз, остуди.
Библиотека, знания мне дари,
И, конечно, расскажи мне о любви.

Снегири на ветках, снегири.
Храни любовь к чтению, храни.
Сколько книг в библиотеке, посмотри,
Ты прочти их, не спеша, с умом прочти.

         ***
Яндекс. Библиотечный день. Книги по филателии - это любовь?
    27.02.2013г.


Рецензии