Vidi выше

Поднимаясь, загибаясь, прогибаясь под себя,
Вновь безумно улыбаюсь, на губах кровь не тая,
И слезами умываюсь, забивая боль в себя.

Ускользая, исчезая, растворяясь навсегда,
Снова к жизни возвращаюсь, забывая «никогда»,
И всё выше поднимаюсь, загораясь, как всегда.

Раскрываясь, раздаваясь, отрываясь от себя,
Наконец-то просыпаюсь, озирая путь любя,
И свободой открываю уж в который раз себя…


Рецензии