Диана Оханесян. Где найти мне Сэди?

Мне нужен мой щеночек!
Куда он мог пойти?
Зовут щеночка Сэди.
Как мне его найти?

Где найти мне Сэди?

Искала в спальне мамы.
Да где ж ещё искать?
Быть может, мой щеночек
Забрался под кровать?

Где найти мне Сэди?

На чердаке смотрела.
Там столько сундуков!
Нашла большие шляпы
И целый склад носков.

Где найти мне Сэди?

Потом искала в детской.
Игрушки разложила.
И плюшевого мишку,
Конечно же, спросила.

Где найти мне Сэди?

Потом пошла на кухню.
За дверью я украдкой
Ещё раз посмотрела,
Где прячут шоколадки.

Где найти мне Сэди?

В сарай я заглянула.
Прошла меж полок смело.
Нашла большое зеркало,
Себя в нём разглядела.

Где найти мне Сэди?

На детскую площадку
Потом пустилась вскачь.
Нашла там под качелями
Совок, ведро и мяч.

Где найти мне Сэди?

В песочнице искала.
Попало что-то в глаз.
Поищем за палаткой.
Кого найдём сейчас?

Где найти мне Сэди?

Чей там виляет хвостик?
Соскучился опять?
Я рада тебя видеть,
Везде тебя искать!

Где найти мне Сэди?
 


Рецензии
Вы не смотрите, что я так быстро пробежался. Просто остановиться не мог. Еще вернусь, и не раз.

Исроэл Некрасов   20.12.2008 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.