Прощание

Быть может все, что я сказала- ложь,
Быть может многое еще не знаю.
Ты закрываешь дверь, уходишь, что ж...
Опять свободен, отпускаю.

На сердце боль и в теле моем дрожь,
Быть может я пять теряю?
Ты закрываешь дверь, уходишь, что ж...
Уже свободен, отпускаю.

Останется на память только дождь,
Что в сердце снегом снова станет.
Ты закрываешь дверь, уходишь, что ж...
Пока. Свободен. Отпускаю.


Рецензии
Интересно получилось)

С Уважением,
Татьяна

Татьяна Варченко   27.03.2006 13:54     Заявить о нарушении