Песня о весне

Треть жизни, как котомка за спиной.
Целую облака, как милые уста,
Конечно же всё это неспроста,
Свети же солнце ярко надо мной,
Стучи же в дверь красавица весна,
Я только твой сегодня, только твой.

Я тебя обниму,
Загляну в озёра - глаза,
На руках подниму,
Унесу
В небеса,
Весна.

Петь птицам разреши в твоих садах,
Ручьям бежать не чуя резвых ног,
Проталинам очистить сто дорог,
Асфальту улыбнуться в городах,
Вернуть детей, ушедших за порог,
И позабыть о мчащихся годах.

Пускай ты ненадолго и уйдёшь,
С собою унося кусочек счастья,
Твои дороги не по нашей части,
Но через год ты мне опять вернёшь
Расцвет природы, воробьёв галдёж,
Моё шальное солнце сквозь ненастье.


Рецензии
Прекрасный стих или песня - очень добрый!

Тата Андреева   25.05.2006 04:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

С теплом и уважением,

Паравин С   25.05.2006 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.