Застывшая любовь

Наши встречи позади остались,
Догорели письма на огне,
Оттого, что осенью расстались,
Стало холоднее мне вдвойне.

Ты куда-то с летом укатила
И не стало солнечного дня.
С той поры на сете все постыло.
Ну, а как тебе там без меня?

Одинокий я среди народа.
Потускнели окна и дома,
Не сулит мне доброго природа:
Впереди холодная зима.

Стала кровь с печалью вперемешку,
Не клокочет больше как на грех.
Кажется черемухой в насмешку
Белый и холодный очень снег.


Рецензии