Твоя любовь...

Твоя любовь...
Она всё чаще тревожит меня
Так как я люблю,но нет рядом тебя
Я каждый день и каждый миг
Помню тебя,но в душе крик.

Крик о мольбе любви жестокой,
Я жду тебя в окружении чужом,
Я верю что ты вспоминаешь душой,
Но я без тебя в этом мире чужой.


Рецензии