Учимся летать

Ты попроси тебе достать звезду
Я принесу ее в ладонях
Я здесь. Я от тебя не уйду
Привыкла жить я с этой болью

Мечту свою я свято охраняю
Согреваю ее в ладонях своих
Иду к обрыву… я уже у края
Ты тоже здесь? Здесь нету места для двоих

Мы будем здесь летать учиться
Давай мечты в кулак сожмем
Нельзя ошибаться – мы можем разбиться
Мы здесь одни. С тобой вдвоем

Закрой глаза. Шаг сделай в бездну
Ладонь разожми… Окрыляют мечты
Ты летишь… как ангел небесный
Я за тобой сожгу мосты….


Рецензии
Ты попроси тебе достать звезду
Я принесу ее в ладонях

Это и другое, красивые строки и сравнения.
Очень понравилось.

Е.Ю.

Екатерина Юдина   31.03.2006 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.