Разлука

Я как будто стала не живая,
Однозначно стало всё пофигу.

Я отпустила тебя. А значит потеряла.
Я отпустила/потеряла ТЕБЯ.
Два этих слова не вяжутся между собой,
Но я знаю, ЧТО их связывает.
Я.
Я же их отрицала.
Я же и согласилась.
Ты там идёшь сейчас, И
Думаешь… Как я могла…
Наступаешь на талый снег…
Смотришь в голубое небо.
Солнце греет твою спину.
Но тебе кажется всё серым, грязным.
Тебе холодно. И самое ужасное – ОДИНОКО.
Прости.
За этот холод. За это одиночество.
Я не смогла. Я слабая. Я жалкая.
Я строила. Я старалась. Давала надежду.
И в один миг – всё разрушила.
ВСЁ!... оставив только дорожку домой.
И её скоро не станет. Как не стало всего мира.
Вот только одно останется неизменным навсегда.
МОЯ ЛЮБОВЬ.


(Я так надеюсь, что ты меня простишь)


Всё замерло. Застыло на века.
Остановилось время. Не бегут минуты.
Ещё твоё тепло хранит рука.
Последний поцелуй мне обжигает губы.


Рецензии
Так горько. И так бывает, к сожалению. Очень хорошая вещь.
С теплом,

Алена Норкина   04.01.2007 11:50     Заявить о нарушении
спасибо!

Слава БОгу... эта разлука длилась не долго...

с ув.,МВС

Мысли В Слух   09.01.2007 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.