Отшумело лето, отплясало...

Отшумело лето, отплясало
Листопадов ливни отошли
Мою душу снегом забросало
Обожгло огнём тупой любви

Не хочу другим стихи карябать
С них мне грусть-тоска да синий дым
Я устал печалиться и плакать
Надоело быть «крутым» и молодым

Высохли наигранные слёзы
О моей несбывшейся любви
И уже, пожалуй, слишком поздно
Мою душу чувствам теребить

*****


Рецензии
Пусть любовь немного поумнеет,
Ну а чувства всё же не слова,
Солнца луч весною отогреет
И забудется вчерашняя слеза :)))

ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО:)))

Ольга Марти   27.03.2006 16:51     Заявить о нарушении