Отыщи моё сердце и спрячь

Отыщи моё сердце и спрячь
В уголочке своей теплоты
От ненастий, побед, неудач
Посади в этом месте цветы

пр.Удиви меня ласкою слов
 Обними меня нежной рукой
 Укради мою душу из снов
 Отними мой нелёгкий покой

Умоляю меня не бросай
На съедение горьким слезам
Пусть не вечен наш маленький рай
Я тебя никому не отдам

Мы уйдём и оставим дома
Убежим и сожжём все мосты
Уплывём, мне нужна ты одна
Улетим в лабиринты мечты

*****


Рецензии