Солнца луч и ветка вишни

Солнца луч весною ранней
Ветку вишенки пригрел.
После нескольких касаний
Он красавицу раздел.

Та, подобно мелкой рыбке,
Что так рада всем лучам,
Расцвела в сплошной улыбке,
Уподобившись глупцам.

А тепла как небывало
С наступленьем темноты.
Ветка мелко задрожала
И осыпала цветы.

Не спешите верить чувствам
И, особенно, словам.
Не показывайте бюста
Незнакомым пацанам!


Рецензии