Если скажут мне, что я другая...

Если скажут мне, что я другая,
Мол, не так одета, и не так себя веду.
То отвечу, улыбнувшись: «Да, я знаю,
И не жалуюсь я на свою судьбу».
В жизни у меня своя дорога,
Дом, работа, музыка, друзья.
Ну а надо мне совсем немного:
Чтобы счастлива была моя семья.
Трудности и у меня бывают,
Ведь от них не деться никуда.
Но за трудностями радость наступает.
Вот закон, который действует всегда!


Рецензии