Ах, смерть, не могу тебя не любить...

Ах,смерть,не могу тебя не любить,
А ты,наверное,меня ненавидишь
Ты помнишь о всех,
Меня..,все умудряешся забыть
И смотришь на всех,
Но меня ты не видишь...
Почему?
Ведь так я хочу с тобой подружиться...
Наверное,служишь Ему,
Не хочешь ті мне услужиться
Мне все безразлично,
До того тяжело...
К тебе обращаюсь я лично,
Пред тобою склоняю чело...
Услышь же.


Рецензии